상담 & 커뮤니티

음대유학 Q&A
음악유학 Q&A

미국 연주자 과정 1년

페이지 정보

작성자 유명유학원 작성일11-10-10 22:08

본문

유명유학원입니다.

비슷한 시기에 몽고메리쪽으로  2분이 문의를 해왔었던 기억이 있습니다... 시간이 지나서 제가 좀 헷깔리는데요. 

아마 그때도 말씀드렸듯이 본인의 경우 특별케이스입니다. 시간이 걸리고...좀 판단을 해야 하는  일이기에 비용을 받고 일을 해드릴 수 있습니다. 당연히 비용을 받으면 일의 내용을 분석하고 수속을 책임지고 도와드릴 것입니다.  한번 전화주시어 좀더 세부적으로 이야기를 해주셨으면 합니다.

유명유학원에서
============================================================

안녕하세요 몇주전 이메일을 통해 문의를 드렸습니다.

내년 남편(직장)을 따라 미국 앨라바마주로 1년 가게 되었습니다.

저는 2003년 플룻을 전공했고 앨라바마 몽고매리 근처의 대학으로(30kM 이내)

1년 연주자 과정을 하고 오려고합니다.

무엇을 먼저 준비해야 할지 몰라서요..

학교마다 요구하는 실기곡이 다르다고 들었고요

갑자기 준비를 하는거라 걱정부터 앞서는데..

유학원 수수료 입금하면...

입학까지의 수속을 책임지고 도와주시는건지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com