상담 & 커뮤니티

음대유학 Q&A
음악유학 Q&A

미국 음대 대학원

페이지 정보

작성자 유명유학원 작성일12-04-03 11:40

본문

11월달에 들어와서 준비하기엔 시간이 넘 없어요. 실패할 확률이 높아요.
좋은 학교들은 11월말까지 원서를 제출하고요. B급정도는 1월말경까진 받습니다. 간혹, 2월말까지 받는곳도 있습니다만...

결론은 11월말에 귀국해서 준비는 늦다고 보여집니다.

유명유학원에서...
===========================================================
제가 11월 말에 한국을 들어 가는데 그때야 준비가 가능 할것 같아요
그래서 자세히 알아 보려는데
12월 부터 준비가 가능한데 12월 부터 준비 하면 미국 음대 대학원은
보통 실기를 위한 테입은 언제쯤 보내야 하고
무슨곡을 준비해야하며 토플 점수는 언제까지 필요하며
또 다른 시험같은것들이 있으면 언제쯤 보는지 알수있을까요?
그리고 결과는 언제 나오고 합격하면 언제쯤 입학 할수 있나요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com