상담 & 커뮤니티

음대유학 Q&A
음악유학 Q&A

상담문의

페이지 정보

작성자 유명유학원 작성일13-06-08 14:17

본문

안녕하세요. 유명유학원입니다.

\\\"원서작업-예비오디션녹음-TOEFL-라이브 오디션\\\" 이런 일련의 절차를 혼자서 끌고 가기엔 효율성이 없어요. 녹음연습해야죠. TOEFL공부해야죠. 원서도 하나도 빠뜨리지 않고 제출해야죠.  학생이 했을 경우 quality 가 낮거나 및 타이밍을 놓치는 경우가 종종 있습니다.  혼자서 진행하다고 중간에 저희한테 맡기는 경우도 있고요. 

잘 알아보시고...전문적으로 대행해 줄 수 있는 곳에 의뢰 하시는 것이 이익 일 것으로 봅니다.  지금부터 시작을 해야 해요. 본인이 할 것과 유학원에서 처리할 것으로 분리해서 시작하세요.  시간이 그렇게 많지가 않음을 느낄 겁니다.  그리고, 지원 예정학교들이 수준이 높기에 더욱 신경써서 빨리 시작하도록 하세요. 

아무튼 빠른 결정하시어 진행하시길 권합니다.
===========================================================

피아노 전공했고 석사로 미국 유학 준비하고 싶어서 문의 드립니다.
인디애나, 예일, 일리노이 등 생각하고 있구요,
2013년 9월 학기로 떠나고 싶어서 곡은 작년부터 어느정도 준비하고 있는데
TOFLE은 아직 안봤구요.
사실 어디서부터 어떻게 해야할지 막막하네요.
아무래도 유학원에 의뢰를 해야할 것 같아서 문의 합니다.
12월정도엔 원서를 써야하는 걸로 알고 있는데 방문 상담 시기는 언제가 좋을지
구체적인 계획은 어떻게 세우는게 좋을지 질문 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com