상담 & 커뮤니티

음대유학 Q&A
음악유학 Q&A

미국유학꼭 가고싶습니다

페이지 정보

작성자 음악 작성일10-09-06 01:42

본문

안녕하세요. 올해 2월에 음대 졸업했구요.
유학에대한 꿈은 있었지만 실행하지못했는데,
결혼할 남자분이 4년후 회사에서 미국으로 로스쿨을 보내줘서
그때 같이가서 공부하고 오려고해요.

유학다녀와서 한국에서 활동하려면
유명음대 쪽으로 가고싶은 소망이 있어요.

그래서 토플, 실기를 잘해야하는데
앞으로 4년동안 꾸준히 준비해서 좋은학교 가고싶어요.

대학교때 학점은 평균4.0넘었구요. 관현악과 수석으로 졸업했는데
미국에 좋은학교갈때 조금은 도움이 되는지 궁금하구요.

오디션 곡목을 알아야 실기준비를 미리미리할수있을것같아서
오디션 곡이 궁금합니다.

여기에 적지못한 여러가지 궁금한 점들을 해결하고싶은데,
유명 유학원으로 직접방문해서 여쭤보는 것이 나을까요??
그렇다면 방문할 생각이 있어서요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com