상담 & 커뮤니티

음대유학 Q&A
음악유학 Q&A

피아노과석사과정질문이요^^

페이지 정보

작성자 강민지 작성일10-10-28 22:17

본문

안녕하세요
피아노과4학년 마지막 학기를 남겨두고있는 예비졸업생입니다.ㅠㅠ
제가 정말 급히 나갈 마음을 먹어가지구요... 휴
늦었지만 그래도 가능할거라보고 이렇게 유학원을 다닙니다..
11월달정도에는 유학원을 직접가볼 생각이구요

제가 궁금한건 ^^
토익,토플은 안쳤거든요 그래서 어학연수를 하면서 (최대한빨리) 교수 어택하여 레슨도받고
1년안으로 입학하고싶어서요 ...(피아노석사과정)
그리구 장학금문제랑,,집문제,입학 등등...
꼼꼼히 제가 믿고 맡길수있게 ^^ 잘 가르쳐주시고 도움주실까 해서요 ~~
방문은 11월중순쯤에 할 계획입니다 ...답변주세요 ^^

너무 주절주절 말이 많았네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com