상담 & 커뮤니티

음대유학 Q&A
음악유학 Q&A

예일대 합격

페이지 정보

작성자 유명유학원 작성일10-11-15 13:30

본문

안녕하세요. 유명유학원입니다.

TOEFL점수가 안되면 입학연장을 해주지 않습니다.  특히, 예일대 같은 경우 지원자들이 많기에 더욱 그렇다고 봐야 해요. 그리고 본인은 오디션만 통과한 것이지, 최종적으로 예일대에 입학이 된것이아닙니다.  그리고 연장문제는 학교측과 협의를 해야 하는데...통상적으로 2월중순~5월중순정도 까지는 되는 경우가 많아요. 

혹시, 대학원 과정맞는지요? 봄학기는 잘 안뽑습니다.

결국 학교에서 원하는 TOEFL성적을 취득해야 할 것으로 봅니다.
============================================================
2010년 2월 오디션에 예일대 합격통지를 받았는데요, 아직 토플 86점을 따지 못했어요.
학교측에서는 다시 원서를 써야할꺼라고 하는데
보통 어느정도 토플이 연장 가능한가요?? 봄학기가 안되면 내년이라도 꼭 들어가고 싶은데
다른 방법은 없을까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com