상담 & 커뮤니티

음대유학 Q&A
음악유학 Q&A

미국 음대 입학,편입

페이지 정보

작성자 유명유학원 작성일10-01-20 22:41

본문

편입과 신입 입학과정에 큰 차이가 없어요. 그리고 본인은 신입으로 심사는 안됩니다. 편입생으로 분류가 되고 편입생으로 가야합니다.

성악이면 충분히 오디션 준비는 했을 것이고, 올 9월학기에 지금 당장 지원을 하도록 하세요. 혹시, 영어가 문제이면 영어연수를 하시고 2011년봄학기(1월시작)에 지원을 하는 것이 좋을 듯합니다. 허나,  1월은 경쟁이 더 있습니다. 가장 적절한 방법은 올 9월학기(첫학기)에 지원을 하는 것이고, 2월중순까지 작업을 해주면 됩니다. 모든 것은 제가 책임지고 처리해 드리겠습니다. 영어성적이 없어도 지원할 수 있는 방법이 있사오니...부모님하고 상의하여 올해안으로 꼭 떠나도록 하세요.

더 추가적인 질문이 있으면 연락주세요.

유명유학원에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com