상담 & 커뮤니티

음대유학 Q&A
음악유학 Q&A

플릇 유학에대해서

페이지 정보

작성자 유명유학원 작성일10-01-25 16:10

본문

수능에 떨어졌다고 낙심하지 마세요.  조금 나이가 들어 세상에 나오면 얼마나 할일이 많은데요.
분명히 좋은 결과가 있을 거에요. 

언급한 학교들의 수준이 좀 있는 곳이에요.  전세계학생들이 이들 학교에 지원하고 있어요. 쟁쟁한 학생들과 겨루어야 하는데, 학부심사는 기본이 탄탄하다면 지금까지 무리없이 입학하고 있습니다.

영어실력, 연주실력, 학교성적, 선생님 추천서 등 이런 서류를 갖고 심사를 합니다. 학교를 예중예고를 나왔기에 본인의 입학가능성은 높다고 봅니다. 그리고 위 학교외에도 음악으로 유명한 학교들이 많아요. 그런 학교에서 2년공부하고 편입도 고려해 보세요.

목표를 명확히 하고 끝까지 밀고 나가세요. 그리고 전문가 의견 듣고, 부모님하고 유학이 결정되면 2010년 9월학기에 도전해 보도록 계획을 세워보세요.

참고로 저희 사무실을 2월 10일이전에 서울(강남역부근)로 이전할 계획입니다.  추가로 궁금한 사항이 있으면 연락주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com