상담 & 커뮤니티

음대유학 Q&A
음악유학 Q&A

반주과 문의입니다.

페이지 정보

작성자 유명유학원 작성일08-11-12 15:20

본문

안녕하세요. 유명유학원 원장입니다.

반주학으로 바로 대학원으로 지원해 볼수 있어요.  그리고 학교는 일일히 비교검토를 해야 하는데,
전화상담을 해드린 뒤에 학교에 대해서 상담이 가능합니다. 내년 9월학기이면 지금 많이 서두려야 할 것같은데요.  빨리 상담 받아보시고, 직접 작업을 하시든 의뢰를 하시든 해야 할 것같네요.

한번 전화 상담 주세요.

유명유학원에서
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 저는 지금 피아노 전공하고 있구요,
원래는 독일로 유학가려고 했었는데,
사정이 생겨서 미국으로 가려고 합니다.
연주자 과정이 아닌 반주과로 유학을 가고 싶구요,
미국의 반주과는 독일처럼 석사로 연주자 과정을 해야
밟을 수 있는지, 아니면 석사로 바로 반주과로 시험을 볼 수
있는지 궁금하구요, 동부보다는 서부쪽에 반주과가
있는 학교가 어디있는지도 궁금합니다.
답변 기다릴께요. 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com