상담 & 커뮤니티

음대유학 Q&A
음악유학 Q&A

유학을가려는데..질문여

페이지 정보

작성자 유명유학원 작성일07-01-02 10:46

본문

안녕하세요. 유명유학원 원장입니다.

percussion의 등위를 매기기가 애매합니다.  공식적인 자료가 나와 있지 않거든요. 그래서 저희는 일반대학/원을 기준으로 학생을 보내고 있어요.  그리고 왠만한 음대학교에 percussion을 개설하고 있거든요. 그런데, 음대학교중에서 bachelor of arts/master of arts 학위를 수여하는 곳도 있는데... 이 학위는 performance쪽이 좀 약하니 피하시면 될것입니다. 즉, bachelor of music/master of music 학위를 수여하는 곳이면 되겠습니다.

이상입니다. 더 궁금한 사항이 있으면... 연락주세요.

행운을 빕니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com