상담 & 커뮤니티

음대유학 Q&A
음악유학 Q&A

컴퓨터음악을 전공하고 싶은데요

페이지 정보

작성자 유명유학원 작성일05-12-05 16:17

본문

안녕하세요. 유명유학원 원장입니다.

컴퓨터음악 정의 잘 이애해야 하며, 학교별로 직접 찾아봐야 합니다. 자기가 공부하고자하는 과정이 각학교에 있는지를 일일히 알아봐야 합니다.

굳이 찾아보겠다면 다음과정을 찾아볼수있게 하세요.

1) computer-based music technology 
2)computer music applications
3)Commercial Music

이런 과목이 있는 학교를 찾아보도록 하세요.

만약, 혼자 수속지원하기 힘들면, 다시연락주세요.
제가 처음부터 끝까지 모든 업무를 처리해 드릴 수 있습니다. 
영어실력등 준비가 되었다면, 입학도 100% 보장해 드릴 수 있습니다. 

유명유학원에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com